안산 단원구 고잔동 브런치빈...

짱공유_노반장 작성일 22.12.16 17:56:34
댓글 6조회 11,183추천 16
d0b6b6c5b088f056a4e5b13ace1b2d25_766848.jpg

 

4ce7e30b71534d7fefc5e7f029ed6c02_484628.jpg

 

오리엔탈 소스에 설탕을 얼마나 때려넣었는지,

 

파니니에 꿀을 얼마나 뿌렸는지 식도랑 장이 설탕에

절여지는 기분이 들었음 그런데도 사람이 많았는데

 

아.. 이제는 브런치 자체도 달게 해야 사람이

많이 오는건가? 싶었음 개인적인 입맛으로는

그저 그랬음

짱공유_노반장의 최근 게시물

맛집·먹방 인기 게시글