일본 고급 리조트에서 코로나를 대처하는 식사 방식

작은고추가누군지안다 작성일 21.10.17 17:13:19
댓글 12조회 6,208추천 9
c9b6f04a34d43cc1c7d91194b7b4c797_184570.jpg
f07fff3154ceaf072ccae080b565ca06_195861.jpg
a0e0849aa7a50b679066d50e0eb0b4e6_294724.jpg

 

 

일본의 초고급 리조트 체인인

호시노 리조트

 

 

 

 

 

a241fdc8bc3762e074fc009e4ae811ad_335849.jpg
c711d322ae958d20a64d187bef879c2f_986797.jpg
edc36501a3ce4ebe259f0dc20b0df854_173425.jpg
99d3c7d4b67e862170897b58f97f8513_113419.jpg
92f139f40ce89136bd3e40fcb9021d36_783585.jpg

 

 

 

직경 75cm, 높이 102cm

앞면은 0.15mm의 얇은 비닐로 되어있고

뒷면은 환기를 위해 뚫려있음.

 

식사 룸은 한 팀당 30,000엔 (약 30만원)

코스 식사는 인당 21,780엔 (약 22만원)

2명이서만 먹어도 한화로 74만원부터 시작

 

이번 달 13일부터 1일 1팀 한정으로 개시

 

작은고추가누군지안다의 최근 게시물

엽기유머 인기 게시글